Ночь

Говоришь, все дело в полнолунии,
Оттого давление, уныние,
Все вокруг совсем ополоумели,
Горечь разливается полынная…

Прячешься за тёмными полотнами,
Что рисует ночь листом осиновым.
Пальцами касаешься холодными
Тех холстов, проваливаясь в синее.


Рецензии