Волчьи ворота

Облако - наш спутник
Превратилось в тучу.
Нам ещё немного
Подниматься в кручу.
Нам ещё немного
Там за поворотом
Ждут нас не дождуться
Волчие ворота.

Каменные зубы
Встретились в оскале.
На загривке стланник
Встал подобно стали.
Кто здесь не товарищ?
Мы не из Тамбова!
Хочешь свежей жертвы -
Выбирай любого.


Рецензии