Мой рыцарь

Я верю, однажды ко мне по весне,
Примчится мой всадник на белом коне.

В рыцарских латах, с мечом в серебре.
Напоит коня у меня на дворе.

Лукаво блеснут из - под шлема глаза.
И сердце моё заберут навсегда.

Он снова отправится в дальний свой путь.
Шепнёт на прощанье: "Меня не забудь".

И буду встречать каждый вечер закат.
И буду молить возвратится назад.

Молитвы мои полетят вслед ему.
Молитвой своей я его сберегу.

От всякой напасти и злого врага.
Чтоб поступь крепка и тверда чтоб рука.

Чтоб лёгок был путь возвращенья ко мне.
Мой воин, мой рыцарь на белом коне.


Рецензии