Любимая, вставай

Любимая вставай.
Кроватку заправляй.
Кушай вкусно с утра.
К вечеру буд мудра.

Возможно я опоздаю.
Переживаеш я знаю.
Бывает где то летаю.
Голову где то теряю.

Я надеюс на тебя.
Хотя боюс как огня.
Подвели меня друзья.
Пяным я как свинья.

За что  терпиш уже год?
Обсуждает нас народ.
Подходяший корнеплод?
Или лассковый как кот?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.