Ждать завтра?
Надеясь завтра жить иначе,
Стремишься миг прожить скорей,
Не замечая, что он значит.
И серых будней суета
Забудется в одно мгновенье,
И жизни часть, что начата
В субботу, среду, воскресенье.
И день сегодняшний умрет
И с наслаждением и болью.
Он как "вчера" в вчера уйдет,
Примкнувший к пустоты раздолью.
"Он был не плох, но был обычен -
Зачем хранить его в душе?
Во всем он был нам так привычен
И просто так забыт уже."
И просто так проходят годы,
И старят своего "вождя".
Когда ждешь солнечной погоды,
Не видишь красоту дождя.
Иди под ливень напрямик,
Ты можешь жить и быть счастливым
Сейчас, сегодня, в этот миг!
И сделай этот миг красивым!
14.02.2010 04:30
Свидетельство о публикации №111122204730