Рай

Там красиво и живо,
Там врата открыты,
Только тем ,
Кто ни разу не согрешил.
***
Там чистые и непорочные души,
Там ликует и радуется всё,
Там тоже есть музыка,
Которая призывает к гармонии...
***
Хотела бы я в рай попасть,
Увы,но во мне есть грех,
Там нет места для меня,
Просто мне надо раскаяться.
***
Там только Бог,и он един
Для всех народов и людей,
Он рядом с нами навсегда,
Но мы не знаем никогда.
***
Там краски яркие природы,
Там чисто ,не темно...
Там нет злых и жадных людей,
Готовые пойти на всё.
***
Слышен один лишь звук арфы,
И все в гармонии сидят,
Те,кто заслужил почтения,
И только лишь уважения.
***
У Бога есть "книга Судьбы"
Там написано каждый путь человека,
И каким идти ..решать людям
Только на Земле.


Рецензии