Подмосковные туманы
Подмосковные туманы
Подмосковные бродят туманы,
Что ни утро - дивишься земле.
Ах, волшебные эти обманы
До чего же, признаться, по мне!
Разметались, замешаны густо,
Достают до небес головой,
И стоят облака, как Эльбрусы,
Под холодной ещё синевой!
Всё плывёт, всё играет под ветром,
И щемящей полны ворожбы
Эти сны разомлевшего лета,
Эти сказки живые судьбы...
Свидетельство о публикации №111122204721
Виктор Карпушин 08.10.2016 21:22 Заявить о нарушении