Мне больно, ты слышишь?

Сколько прожито стало, мой свет?

СкОлько-о-о-о-о
Крови выпито?

Сколько дней невпопад –

Только сумрачный бред,
Только слезы на долю выпали.

Так сидишь – обжигаешь гортань
Чем-то терпким в бокале,
Ржавеньким.

И такая моя печаль – мне не нужно
Ни звезд, ни пламени.

Мне не нужно писать стихов!
Я сама на расправу вывелась.

Мне не нужно терпеть воров,
Мне не нужно –

Довольно!
Выродись!
Испарись!

Умоляю, умри
В моем сердце,

В дурацком терпении –

Я ведь слишком люблю эту жизнь!
Не хватает ни слов,
Ни имени…

Твоего.

Да, закон мой, суров.

Я давно для себя решила:
 
Мне не нужно терпеть воров –
Они сердце воротят живо.

Они слов драгоценных сорЯт,
А потом извиняются, жмурятся –

Так бы выстроить всех их вряд –
Расстрелять, бы –
Забыть –
Не думая!


Рецензии
Чувственно. Искренность по максимуму. Спасибо. С уважением

Паш Сенатти   22.12.2011 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень тяжко писалось.
Главное, что вы прочувствовали) Правда спасибо)

Наталья Шашкова   22.12.2011 21:50   Заявить о нарушении