Про яд
В зрачках заморозились боль и страданье,
Свой вздох и движение делаешь целью,
А мысль о смерти - и страх и желанье.
Лишь капелька яда висит на устах,
Что стала причиною скрежущей боли,
Лишь капля убила свеченье в глазах
И вырвала душу из тела на волю...
И мир вокруг нас словно ядом пропитан,
На маске улыбка - отрава в душе.
И ты, человек, пауками воспитан,
И их образ жизни ты принял уже!
Дурманом забвения ум затуманит,
Внутри ядовиты в нас наши сердца,
К нам сам Сатана в подмастерья приставлен,
И демона образ не сходит с лица.
Расслабься, ведь прожил на свете немало:
Надежду оставь и испей из бокала.
Свидетельство о публикации №111122204685