В канун рождественского сна

Уходит год под флагом белым,
в канун рождественского сна
войдут мечты в мой дом несмело
и в жизнь как с чистого листа..
Метель-невеста в белом платье,
сверкая призрачной фатой,
в ночи спешит навстречу счастью -
ей светит месяц молодой..
Дорога снежная стремится
в чужое царство января,
там, где надежды могут сбыться,
где звёзды падают, звеня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.