Коды

Серые стены, город как крепость
Выстрелом в воздух, рождает нелепость
Многих созданий, живущих в зашторенных
Окнах домов, прозябающих в Космосе...

Старости, радости, той что осталось
От признаков почестей, слезы как сладость
Капают каплями, на пол из мрамора
Только не точит, вода эти амфоры...

Все как всегда, монотонность пугает
Чем-то особым, она привлекает
Просто известно, уже все заранее
Та же картина везде, степь бескрайняя...

Давит кошмарами, снами пророчества
Звезды прожекторы светят в ней ночью
Змеи охотятся на тех кто пытается
Выйти из плена на волю сознания...

Слышен лишь шорох, на этой странице
Дышит тобой, провокация с выше
Кто-то стучится в твою дверь закрытую
Хочешь открой, но есть шанс быть убитым...

Вспомни все то, что хранили в укромном
Месте Души, океан... Ты и волны...
Вся информация скрыта в сознании
Это винчестер, твоя там вся память...


Рецензии