Знаешь... знаешь

Знаешь, знаешь... Веришь, веришь...
Слишком быстро, проходит время
Хочешь, хочешь... Можешь, можешь...
Оставляй обиды в прошлом...

Непременно, будет маза
Все исправить раз за разом
Окунуться, улыбнуться
И в объятиях  проснуться...

Постоянство, вот что нужно
Тем кто хочет быть воздушным
Бесконечно, наслаждаться,
С каждым днем - с тобой сближаться...

Засыпать и просыпаться
Вместе с ней по жизни мчатся
Слушай сердце, делай так же
Все наладиться однажды...

Непременно все получится
Если повезет с  попутчицей
Или все наоборот
Знать бы где зола, где мед...

Знаешь, знаешь... Веришь, веришь...
Жизнь несет нас по течению
Хочешь, хочешь... Можешь, можешь...
То что жаль, оставь все в прошлом...


Рецензии