Волшебники - странники

Осень засела в моем тихом доме
Ей тут все нравится, кофе и соки
Все для нее, ароматная выпечка
Запахом манит и хочется выспаться...

Желтые листья валяются всюду
Ветер занес их случайно как будто
Тоже гостит у меня, вместе с нею
Ждет когда снова опять по аллеям...

Пойдем мы гулять, это так интересно
Все изменять, превращая чудесный
Мир, что вокруг нас, живет, дышит жизнью
В яркий ковер, нарисованный кистью...

Я не художник, но мне очень нравится
Просто смотреть, как они забавляются
Все изменяют, волшебники - странники
Мне помогают понять все заранее...

Как все на самом то деле в их мире
Может я стану мудрее отныне
Ближе к закрытому таинству времени
Стоит лишь только набраться терпения...

Пусть наслаждаются гостеприимством
Мне хоть не скучно, они как артисты
Дарят мне музыку, пишут мне тексты
Жаль только скоро, Зима войдет в сердце...


Рецензии