Песня о маме
Только от кого совсем не знаешь,
За бутылку совесть продала,
Ты меня во сне так часто манишь.
У меня история такая,
Как у всех, Алёнки, Светки, Оли,
Всем она знакомая до боли:
Мать моя сидит давно в неволи.
п/в: Мамочка, тебя бы я обнял,
Но ко мне приходишь лишь во сне,
По тебе всё детство я скучал,
Мамочка, нужна ты очень мне.
Отчим наркоман и уголовник,
Мать сгубил, меня с сестрёнкой бил,
А однажды утром подполковник
Нас забрал, и так в детдом я угодил.
Я пишу письмо тебе на зону,
-Может есть такая? - Мне сказали,
А в ответе: - Умерла в неволе,-
Мы с сестрёнкой то письмо читали.
Вырос я и стал теперь богатым,
Деньги просто некуда девать,
Памятник хочу купить, ребята,
Мраморный и крупно написать:
-Матери! Той,что меня родИла,
-Матери! Той, что мне жизнь дала,
-Матери! Которая забыла,
-Матери! Что детство забрала!
Свидетельство о публикации №111122204653
По дружески обнимаю, Борис.
Борис Дубинко 2 30.12.2011 21:43 Заявить о нарушении