Акрополь

Свинцовое небо повисло над Питером
Люди как тени, уже кто-то при смерти
Странное чувство, нелепый калапс
Час Икс настал, все теперь против нас...

Я на вершине стою наблюдаю
Как она ждет у окна озираясь
По сторонам, страх сковал ее душу
Медленно свечи горят на подушках...

Ждет что-то долго, глазами потухшими
Видит сквозь воздух сомнения прошлые
Что-то такое, нельзя объяснить мне
Нужно  увидеть и сразу забыть их...

Только как сделать увы не понятно
Режет глаза от такой дикой правды
Мыши летучие стали драконами
Город заснул, кружат только лишь вороны...


Рецензии