Не буди мою боль ото сна

От спички не выбить тепла,
Из сердца не вынуть сюжет.
Мою боль пробудит ото сна
Сухое в мой адрес "Привет"

Не склеить осколки стекла,
Испачкали чувства землей...
И зеркальная гладь- не вода,
А пролитая горечь на пол.

Лишь грош всем сужденьям цена
Ты её для меня заплати...
Чтобы боль не будить ото сна
Достаточно молча пройти.
20.12.11


Рецензии
Очень здорово...

Настойка Искренности   31.12.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Екатерина Малеванная   31.12.2011 02:04   Заявить о нарушении