Снова

Снова ко мне подбирается холод , я без тебя замерзаю сейчас
Так непривычно остаться без света, что исходил от тебя для меня
Ты в моем сердце оставила память, руки твои отпечатались там
Те отпечатки храню в потаенном, месте, где вечно по всюду снега...

Жизнь провоцирует нас на попытки, что-то вернуть, а быть может понять
Просто простить, наслаждаться весною, но это трудно, опять холода
Бьют по лицу заставляя умолкнуть, звонкую, чистую неба капель
Снова собраться, открыть в себе лето, и застелить за собою постель...


Рецензии