Ссора

Скажи мне милая, что это только сон,
Что злой кошмар туманит наши мысли,
Что будто призрак и хамелеон
Обманом в омут прячет жизнь нечистый.

И той любовью, что живет и дышит,
Судьба играет словно в детский мяч:
То глуха станет, то едва услышит
Обиду, горечь боли, тихий плачь.

И будто бы цепей стальных непониманье
Нас душит страх невысказанных слов,
Ночные долгие душевные терзанья
Вгоняют сердце в плен своих оков.

Союза чистота и святость единенья
Лишь краешком видны за тканью боли
И страсти полнота и чувства вдохновенье
Как свет сквозь тьму, струившись, просит воли.

Не стоят трудности, взращённые обидой,
Ни жгучих слез твоих в заплаканных очах,
Не стоят уст твоих, молчанием закрытых,
Не стоят этих слов, упавших сгоряча.

Таких обид не стоит помнить ссоры
И в уголках души на черный день хранить,
За нашу жизнь их наберутся горы,
Так почему б их просто не забыть?

Ведь и в шипах встречаются цветы;
В цветах - шипы - они неразделимы!
В дождя объятиях, обиды, пустоты
Не забывай, как сильно ты любима!

02.12.12 21:11


Рецензии