Просто

Ты знаешь, я просто ошибся, не та ты, стучат поезда
Что было храни в своем сердце, я больше не лезу туда
Пусть память хранит наши фото, мы разные просто, пойми
Я очень тебе благодарен, мы больше не вместе, прости...

Все просто не так как хотелось, ошибки похожи на боль
Ты только не вздумай обиду, держать в своем сердце немом
Все будет еще в твоей жизни, ты встретишь попозже его
Но только не сравнивай с мною, я так не похож на него...

Тебе оставляю на память, те песни которые я
В моментах безумных реалий, писал о тебе впопыхах
Страсть та что накрыла внезапно, прошла, и уже не вернуть
Прости за неполное завтра, я тоже прощаю за все...

Я просто хочу быть голодным, искать постоянно себя
Иначе боюсь потеряю, свой дар, как сегодня тебя
Тебе пожелаю терпения, ума и душевной весны
Быть может когда-нибудь Гений, зажжет нам на небе огни..


Рецензии