Новые люди

Новые люди, короткие судьбы
Входят в мой город холодные будни
Шум от машин напрягает мой разум
Что за политика Землю отравливать...

Где тот магнит, что поможет очистить,
Землю от хлама железных, противных
Стонущих вместе, живущих в законе,
Кучкам людей проводящих в дороге...

Все монотонно, а газы лишь выбросы
Травят живые не в чем не повинные
Множество разных живущих созданий
Что отомстят, тем кто губит их ради...

Пустых соблазнов, а может иллюзий
Входят в их разум разбитыми судьбами
Тот кто остался лежать на дороге
В клубах пыли, отдыхать по неволе...

Все возвратится откуда возникло
Можешь не верить, все это не снится
Станет другим мир, исчезнет железо
Просто откроется новая тема...

Силою мысли мы сможем добраться
В нужное место, ты можешь смеяться
Но это просто увы неизбежно
Скоро отсев предстоит во Вселенной...


Рецензии