Мой Друг посвящается Сергею Рунову

Мой Друг, ты мне снился, я очень скучаю
По голосу ветра, как жить я не знаю
Без твоего смеха, улыбки любимой
Ты так далеко и все двери закрыты...

Ты слышишь меня? Да, я верю, что слышишь
Твой образ во мне говорит что дышишь
Другими мирами, контрастами вечными
Может ты просто в пути к бесконечности...

Тихо идешь по космическим тропам
К скрытым мирам, где пройдет та тревога
Что уже долго, так жгет твое сердце
Мы с тобой встретимся в городе ветра...

Я очень жду нашей встречи в том крае
Где только ты, только я и за нами
Тянется шлейф разноцветных созвездий
Знаешь, так сложно понять силу времени...

Нас поселить навсегда в своей гавани
Дать все что нужно для полного алиби
Взять и оставить, нас в мире холодном
Свет свой дарить, тому кто ищет Бога...


Рецензии