Новый 2012 год

Два ноль двенадцать, год начала,
Судьбу, Спираль нам начертала,
Год поворотный есть во всем,
Мы, мыслью все творим свой дом.

Мы, Новый год с надеждой ждем,
И в Центр Галактики идем.
Год необычный в предсказаниях,
И в человеческих желаниях.

Так люди думают, гадают,
Одних, удачи ожидают,
Другие, материалисты,
Они во всем есть оптимисты.

Мы, должны Силу получить,
Чтоб в новом качестве нам жить,
А вот, как силу применить,
То,должен каждый сам решить.

Мы, получаем, Бога дар.
Как молодость, кто телом стар,
Другой, в богатство направляет,
Свои миллиарды умножает.

А кто-то, просто славит Бога,
Что открывается дорога,
Где надо Дар не промотать,
К успеху разум направлять.

Ведь тело может испарится,
И в атомы все превратится,
Как дух использовать без тела,
То, это есть большое дело.

Кто силу духа накопит,
Так тот сумеет дальше жить,
Где надо плоть материализовать,
Чтоб Бога путь нам прославлять.

Такой вот необычный год,
Где созревает духа плод,
И кто научится любить,
Так тот достойно будет жить.

Тост Новогодний поднимаем,
Созреть духовно мы желаем,
И чтоб Галактики нам сила,
Любов и счастье подарила.


Рецензии
Тебе "любов" я пожелаю,
а вот стишок,прости,охаю!

Просто Андрей Владимирович

Просто Андрей Владимирович   22.12.2011 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   22.12.2011 13:53   Заявить о нарушении