Однажды

Однажды ты проснешься рано утром
Рукой по одеялу проведешь
Ища меня в перинах белой грусти
Не находя, ты вспоминаешь сон...

В нем ты со мной под свечи засыпала
Держала руку, тишина вокруг
Нас вместе с тобой нежно укрывала
От взглядов и не нужных нам звонков...

Ты радовалась, то что наконец-то
Мы сможем вместе в эту ночь заснуть
Ко мне губами прижималась нежно
Вдыхала нежный аромат духов...

Сон накрывает разум, рисует мимолетно
Видение событий, что будет до и после
Ты ощущаещь сердцем, я тот, кто тебе нужен
От этого не деться, вода накрыла сушу...


Рецензии