Пузырьки

Звуки рождают тебе настроение
Словно луч света во тьме откровений
Все происходит по жизни законам
Ты продолжаешь спускаться под воду...

Каждый твой вздох отражен пузырьками
В них сила жизни с которой под нами
Просто живут, много разных созданий
Радуясь солнечным дням под волнами...

Мир волн загадочен, полон фантастики
Тысячи видов живут в них по графику
Любят, встречаются, домики строят
Кто то теряет, а кто-то находит...

Все как у нас в ихнем сказочном мире
Каждый старается выжить красиво
Но не у всех это жаль получается
Кто-то все мутит и сжечь все пытается...

Жаль отражается все на планете
Мы же ее все любимые дети
Только не все это тут понимают
Но все изменится, я это знаю...

Само очиститься наша планета
В этом поможет большая комета
Тонны воды от удара поднимет
И навсегда люди мир сей покинут...

Все гениальное кажется просто
Круг по легенде внезапно сомкнулся
Сотни пузыриков тянутся к верху
От тысяч домов и подводных объектов...


Рецензии