Я пришел к тебе из сна

Я пришел к тебе из сна, хочешь, могу сделать кофе
Есть не много шоколада, молоко и мед по сути
Вкус его рождает похоть, ты же это так хотела
Жить любовью, наслаждаться, целоваться неумело...

Страсть приходит словно волны, все сильней рождая ритмы
Раскаленными шарами, пробегает кровь по венам
Все быстрей ее движения, она просто нагоняет
Те минуты, с ними мили, воздух чистый надувает...

Как собраться? Не растаять, удержаться от соблазна
Жить, любить и наслаждаться, тем кто хочет быть счастливым
Огоньком краснеют угли, жар тепла стоит над телом
Ночь волною накрывает, поцелуем неумело...


Рецензии