Он и она

Хочется мне написать что-то новое
Чистое, белое, светлое слово
Чтобы кто слышал, то сразу узнал бы
В звуках себя и забылся  внезапно...

Годы назад его в юность вернули
Снова весна, птицы с юга вернулись
Он и Она, навсегда теперь вместе
За руки взявшись идут с этой песней...

Годы как тени, тех птиц с поднебесья
В юность уносят, даруют им вечность
Прошлых людей, тех движений и мыслей
Что утекли, как вода и зависли...

На небесах, с облаками играют
С той что всегда, ходит рядом по краю
Тоже любила, сгорала в объятиях
Небо рисует ее в белом платье...


Рецензии