Моя милая, прелестная кукла

Такой теплый рассвет,
Такой мягкий песок.
И ты рядом со мной,
Нет прекрасней вод.
Знаешь я так люблю,
Так нежна со мной.
Я чуть-чуть сентиментален
Но дарю лишь покой.
Будем рядом, с тобой,
Знай ты лучше чем все.
И кольцо золотое,
Вязь в милейшем луче. 


Рецензии