Ровные линии

Она живет за много верст, нас разделяют километры
В стране чудес живет она, лесов, полей, озер и ветров
Словами сложно описать, ее застенчивый характер
Ведь душу не понять умом, она останется загадкой...

Ровные линии, белое платье, словно Принцесса, закутана в мантию
Всех поражает своей красотою, дарит улыбки героям историй
Где пропадает, когда улетает из дома на улицу, все о всех знает
Воздух вокруг нее, пахнет фиалками, я замечаю всегда ее запах...

Видно мы ходим одними дорогами, Звездными тропами в Космосе Бога
Как не пытаюсь, все не могу встретить, ту что порой провожает "Друг Ветер"
Я не ревную, я просто пытаюсь, встретить ее, погулять с ней по раю
Лучше узнать чем живет она, дышит, но тишина... Дождь закапал по крыше....


Рецензии