Сегодня я взял интеграл

Сегодня я взял интеграл
Совсем не вспотел не устал
Какую то формулу вычитал
Взял интеграл да и вычислил

Потом уравнение решил
Дотизма последний дебил
Ротором тензор крутил
Чегойт я сегодня курил?

Какой то чертяка внутри
Сбивает с прямого пути
Как просто он меня вычитал
К нулю приравнял и вычислил


Рецензии
Математик и стихи.
Что то нове , удивлен.
Хотя если все считат.
Вед все как я влюблен.

Адамжан Эргаш Каримов   22.12.2011 01:18     Заявить о нарушении