Остров мечты

Новые строчки льются из пальцев
Рождение рифмы как происки счастья
Меня окружает, мне дарит искристые
Мысли Богов, что доверили истину...

Слово, не птица, взлетит, не поймаешь
Так же и мысли мои возникают
Из ничего переходят в материю
Дарят свой свет всем забытым на время...

Поиски счастья, дороги забитые
Пробки машин, для меня это дико так
Сложно все просто, я понимаю
Каждый все сам за себя тут решает...

Главное - это остаться собою
Жить в позитиве, купаться на море
Взять и открыть для себя в этом мире
Остров мечты в океане событий...

С теплыми волнами цвета заката
День в ночь уходит, стираются даты
Разных событий, различных историй
Что нам дарило прекрасное море...


Рецензии