Маска
Висит неподвижно, упрямо, надежно.
Для добрых людей эту маску сковали,
Чтоб в серости жить было людям возможно.
В доспехах тяжелых душа замерзает,
Остывши, глаза превращаются в скалы
Глубины души эта маска скрывает,
Снаружи осталось души чтобы мало…
Пусть маска – тяжелое бремя для духа,
Пусть в серую тень она личность вогнала,
Но средства надежнее нету по слухам,
От зла и от боли, чтоб так защищало…
Свидетельство о публикации №111122204583