Зона

Серое небо давит на психику, кучке людей и животных под Припятью
Зона закрыла их в тесном пространстве, опыты ставит над ними... Засранцы
Сами хотели, не надо бы трогать, то что лежит не твое в невесомости
Но любопытство сильнее чем разум, вот и попались, повсюду лишь газы...

Из под Земли вырываются в воздух, Зона  живая и дышит, серьезно
Мины ловушки разбросаны всюду, ждут лишь команды, чтоб выйти наружу
Время пространственно, все в измерениях, словно пирог на столе под давлением
Люди как кролики, сбились от страха, вместе  с животными - ждет их всех кара...

Зона накажет своих же создателей, кто позарился на силу громадины
Серые  стены, разломы бетона, свет ее всюду в любую погоду
Только не греет он, даже не виден, тем кто остался в закрытой орбите
Дикие звери, больные растения, периметр верно хранит тайну времени...

Это навечно уже, жребий брошен, люди уходят под Землю, кто может
Глубже капают, нет выбора просто, всюду лежат лишь останки животных
Им никуда не уйти, это ясно, жизнь начинается с мыслью... опасно
Лишь только Зона ворует из времени, новые жертвы что были затеряны...


Рецензии