аномалия

Ты как бы аномальная….
И  каплю  сумасшедшая…
Но сладостно - желанная
Ты, в жизнь мою вошедшая!!
***
Так чувства обостряются,
В любви и на войне….
Вот я и обострился,
Что даже плохо мне!!!
***
Нет, вру, не плохо!!!
Я просто сам не свой….
Вот никогда не думал,
Что будет так со мной!
***
Всё в жизни изменилось,
Всё ярче, всё острей….
Любовь  она такая….
Наркотик для людей!
***
Иду к тебе навстречу,
Блаженно улыбаясь,
Я сам себе завидую,
Наверное, съезжаю!
***
И утром  встав пораньше,
Я шею замотаю,
Следы  влюбленных  губ,
Я от людей скрываю!
***
 А из подъезда выйдя,
Я вижу лишь тебя….
В  окне ладошкой машешь,
Любимая моя!!!


Рецензии