В тишине

Венецианский бал,
Танцуют просто все.
И милые слова
Как взрывы в тишине.
Стук каблуков о пол
И тишина сердец.
Ни вздоха обо мне
Дыханье небом стер.
А милое лицо
Целуют в темноте.
Прикосновенье рук
До крови на лице.
А ты моя одна
Прекрасная monsher.
Ты потанцуй со мной
И станет проще мир.


Рецензии