Некстати
Некстати влюбился, некстати забыл…
Некстати однажды встаешь ты с кровати,
Некстати ты помнишь, что утром любил…
Еще и некстати ты нужен по делу
Некстати зовут, отвлекают, звонят…
И «Солнце» сегодня некстати задела…
Некстати стаканы на полке стоят…
И глупым движением ходишь уныло
То взад, то вперед по квартире один
Желание ужинать, кстати, отбило
Дурацкое слово «некстати»… вот блин!
А может не слово то стало виною
Быть может я сам здесь некстати, и вот
От сердца отходит волна за волною,
И сердце очнется и снова пойдет…
26.02.08 19:34
Свидетельство о публикации №111122204574