Было или не было

Было или не было, прошло или забыли
Обросли легендами вчерашние все были
Осень в дом мой просится, ветром обдувает
Я ею впускаю, пусть со мной скучает...

Тайны все открыты, всем про все известно
Рейтинги как трещины, рушат композиции
Главное остаться, чистым и открытым
Если что не нравится, пусть уходят с миром...

Я держать не стану, счастье мимолетно
Исчезает быстро так, тает грациозно
Словно танец медленный, чувствуешь дыхание
Осени, что входит в дом, кофе наливает...

Это все на счастье, просто жизнь дает нам
Ощутить всю разницу, то что до и после
Вдребезги посуда, старое на вынос
Собираем новое, в плане позитива...

Все нормализуется, воздух мне поможет
Новые возможности откроет день погожий
Паруса надуты, Солнце поднимается
Радость в моем сердце, в дело превращается...


Рецензии