Сила счастья...

У понедельника начало,
Было тяжелым, предвещало,
Что этот день пройдет насмарку,
Засыпая, смотрел на заварку...
Проклинал прошедший вечер,
Чай не помог, не стало легче,
Тяжелой выдалась неделя...

Да и вся жизнь совсем не легче...
У слабых уж погасли свечи,
А сильные, преодолев ненастья,
Узнают наконец-то,что такое Счастье...


Рецензии