Жрица

Что было то было, прости и забыли
Зачем в своем сердце беречь наши мили
Сотри их из памяти, снова как прежде
Будешь одна у окна безмятежно...

Взгляды ловить проходящих прохожих
С кошкой играть, вы ведь с ней так похожи
Просто живи, наслаждайся весною
Я рядом где-то, смотрю за тобою...

Ты не узнаешь, что я наблюдаю
Мне интересно, когда ты такая
Ждешь у окна долгожданного Принца
Время сквозь пальцы, любовь - она Жрица...

Все по законам, строго по графику
Физика жизни рождает динамику
Дело в тебе, ты сама выбираешь
Как дальше быть, если дверь закрываешь...


Рецензии