Эмили Дикинсон - Ночь оказалась посреди

471

Ночь оказалась посреди   
  двух дней -
    один шел впереди,
       другой был за спиной –

Я видела, как ночь уходит из-под ног
    как исчезающий песок   
       под набегающей волной - 















*  *  *
A Night - there lay the Days between


Рецензии