Когда идет дождь

Когда идет дождь я стою у окна,
Мне нравится просто смотреть в никуда
Серое небо, затянуто плотным
Дымом вулканов, что просто бездонны...

Снова вода, наполняет сознание
Просто смывая людские желания
Хочется чистого белого снега
Пусть заморозит осеннее небо...

Звезды откроет, тебя мне покажет
Помнишь созвездие, то, что на пляже
Я показал тебе, ты улыбнулась
Очень скучаю сейчас по нему я...

Звуки дождя мне рождают эскизы
Новых работ, снова будут сюрпризы
Добрых героев, открытости разума
Это как старая добрая азбука...

Буквы, рисунки, страницы как песни
Можно по ним изучать тот чудесный
Мир что открыт, манит нас красотою
Я буду ждать нашей встречи у моря...


Рецензии