Острова

Ты так далеко от меня, скучно просто
Знать что не скоро с тобой встречу Космос
Вновь улечу к тем далеким планетам
Те, что дарила мне ты прошлым летом...

Наш космолет тот в песках затерялся
В белых барханах любви он остался
Мы же покинули остров как птицы
Вновь разлетелись по разным позициям...

Что занимали, до встречи с друг другом
Так и проходит беспечная юность
Снова дожди в этот час заливают
Строчки стихов, в них живет моя память...

Тех островов, золотых наших пляжей
Где повстречались с тобою однажды
Пальм, что дарили, прохладу  в зной летний
Я сохраню на бумаге мгновения...

Если ты вдруг прочитаешь те мысли
Что написал я тебе в этих числах
Знай, я безумно и очень скучаю
Жду нашей встречи на берегу Рая...

Скоро,  все заново встанет на место
Проснешься ты в платье вчерашней невесты
Я обниму, прошепчу твое имя
Снова накроет волна позитива...

Нас унесет из холодного мира
К тем островам, что всегда нам открыты
Ждут нас с тобою, скучают по ласке
Нас полюбили они... Помни сказку...


Рецензии