Дела

Где  та, что я, уже  ищу давно
Стирая ноги об забвение времени
Быть может просто ослеплен огнем
Пылаю в одиночестве сомнений...

Я радуюсь всему тому что мне
Наш сказочный, волшебный мир приносит
Все сразу превращается в дела
Которые друг другу преподносим...

Закрыты двери на свои замки
Ключи любви разбросаны во времени
По знакам мы находим те ключи
Они ведут дорогами осенними...

Туда где ждут нас новые дела
Удачи, встречи и немножко грусти
Которая увы порой всегда
Заходит в душу выпить чашку кофе...


Рецензии