Слепая любовь
Быть может я ошибся,
Быть может слеп я стал,
Увидел я в тебе,
Мечту, которой ждал…
Ты сердце разбудила,
Ты Искру в нём зажгла,
Но мир не подарила,
Скорее забрала.
И вновь меня пронзает
Твой запах табака,
И лишь о вечерниках
Кричат твои уста.
Зачем себя ты травишь?
Зачем ты лжёшь себе?
Куда же убегаешь?
В пьянящей серой мгле…
Ты сердце разрываешь,
И солнца гасишь свет,
Лишь пламенем надежды,
Исполнится рассвет.
Я так спасти желаю
Мечты своей цветок,
Но с грустью понимаю,
Что тут я одинок…
Быть может ты однажды,
Очнёшься ото сна,
И тенью сожалений
Исполнятся глаза…
Прости, что осуждая,
Принизил жизнь твою,
Любовь внутри сгорая,
Низвергнулась в мечту…
Теперь я лишь мечтаю,
Скорей тебя забыть,
И чувства обезглавив,
Навеки утопить…
Свидетельство о публикации №111122204538
А с Вами, Даша, я категорически не согласен. Утверждение "Сев,а тебе не кажется что пить курить и тому подобное это их личное дело?" - это глупо и жестоко.
Быков Алексей Петрович 23.12.2011 12:18 Заявить о нарушении