Дверца миров

Чистый родник, я нашел этим летом
Был для меня он всегда под секретом
Но мне открылся, прошло столько времени
Словно ждал только меня, лесной Гений...

Я его просто почувствовал сердцем
Мне приоткрылась закрытая дверца
В тесном, затерянном нашем пространстве
Где всегда ждет нас закрытое завтра...

Сети Амура, да... Это не шутка
Знаете сами, немного так жутко
Просто не верится, время настало
Встретились взгляды, уже нам так мало...

Быстрых минут, что не видимы нами
Просто уходят и сон отступает
Воспоминание неотвратимо
Мы видим снова цветную картину...

Уже что-то было, фрагменты из фильмов
Рисуют друзей и людей настроение
У времени разная форма и масса
Я думаю скоро изменится завтра...

Все станет сегодня, один лишь день длинный
Нет ночи, вокруг только свет от машины
Искусственный разум, втекает в открытую
Дверцу миров, что должна быть закрыта...


Рецензии