Расстались

Я был таким сильным,
Я был таким смелым,
Но все проходит.
А ты как хотела?!
И вот разлетается мир на осколки,
Любовь умирает, и, знаешь, не больно!
Ты вытерла слезы,
Ты выбрала силу.
Если уж уходить,
То хотя бы красиво.
И снова пить в одиночестве кофе,
И, если подумать, не все так уж плохо.
Мы сделали выбор.
Ты приготовила мину,
Чтобы сказать:
"До свиданья, любимый!"
И снова встречать одинокое утро.
А плакать о прошлом конечно же глупо!


Рецензии