Знание

Белое и невесомое
Осознавай и веди.
Может, совсем незнакомое,
Но только с ним по пути.

Сталью и солнцем пронизаны
Речи, несущие ввысь.
Не пропускай тех, что выданы,
И без сомненья – держись.

Руки немного приподняты,
Волосы легкой волной,
Не забывай нас замеченных,
И не теряй свой покой.


Рецензии