Обязательная переаттестация!!!

На фото: печать Института футуристических
исследований для стран немецкого языка


ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

До Нового года необходимо
в обязательном порядке
всем пройти переаттестацию
на предмет профпригодности
в высочайшей математике
чувственных и сверхчувственных
любовных взаимоотношений!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.