Страшен мне и дом казённый... Монолог

«…Страшен мне и дом казённый
И бродяжая сума, -
Я от мысли сей посконной
Не хочу сойти с ума.
Потому с утра до ночи
Дланей чёрствых не скрестя,
Напрягаюсь, что есть мочи,
Божьи заповеди чтя…».


Рецензии