Моль в шкафу жила

Моль в шкафу жила
И от скуки сохла
И шли её дела
Мягко говоря, дохло
За окошком шел трамвайчик
Номер двадцать третий
А на стенке висел зайчик
В рамочке, в портрете
На светильнике висела
С камешком цепочка
Моль же тихо песню пела
Строчечка за строчкой
Рисовала тёток странных,
Рыженьких поэток,
И на баночках стеклянных
Выводила лето.
Ромбики, кружки, сердечки
Кисточкою выводила
Также дымные колечки
В небытие пускать любила
Моль в шкафу жила
И сейчас живет
И идут её дела
Только лишь вперед

4.08.10


Рецензии