Припадок
льется кровь из всего тела, сверху покрывая пот,
сердце бьется очень громко, разрывая все в груди,
я кричу на всю квартиру:"Где ты, смерть моя? Приди!".
Закрываю окна, двери, выключаю в доме свет,
проползаю молча в ванну, за собой оставив след.
Пью в припадках с крана воду, приподнявшись на ногах,
только слышу где-то скрипы, и в меня вползает страх!..
Я беру бутылку водки, за стаканом пью стакан,
в голове такие мысли, что вся жизнь моя-обман!
Я молюсь зачем-то стенам, проливая свою кровь,
в руки взяв бутылку водки, наливаю себе вновь.
Мне здесь душно, мне здесь жарко! Я разделся доконца
и смотрю на отраженье:вижу-нет на мне лица!
Снова крик на всю квартиру, пена льется изо рта,
пред глазами бьются искры-я не вижу ни черта!
Я упал вдруг на колени, подползаю ко стене,
кровью строки извлекаю, сам горю, словно в огне.
Я не знаю, что случилось, что со мной произошло?!
Вероятно, это Дьявол на меня направил зло!
Льются слезы, льется пена... Я так больше не могу!
В руки я беру веревку и вяжу себе петлю.
Весь дрожа в припадке адском, становлюсь на табурет,
ухожу из черной жизни в свои девятнадцать лет.
15.03.2011.
Свидетельство о публикации №111122204440